Concluso il corso di cucina 2019

  • Concluso il corso di cucina 2019

    Concluso il corso di cucina 2019

    Aprile è stato un mese molto intenso e ricco di emozioni. Il nostro tradizionale corso di cucina, dedicato ai soci dell’associazione, si è concluso con grande successo. Ai fornelli si sono alternati diversi chef. Oltre ai nostri Francesco Augusto Granchelli e Michele Pilla, hanno collaborato con noi gli chef Antonio Trotta, Stefano Troilo, Bobo Vincenzi e Daniela Carissimo. Una squadra di formatori eccezionali!

    Diciotto sono stati i soci che hanno partecipato alle 40 ore di formazione e conseguito l’attestato ufficiale Molise Gourmet e l’attestato haccp per alimentarista. Il coordinamento è stato affidato, dal direttivo di Molise Gourmet, al segretario Michele Ciarlariello che insieme a Silvano Guidotti e Giovanni Valente hanno garantito il regolare svolgimento del percorso stando sempre accanto ai corsisti e ai docenti garantendo tutto il supporto necessario.

    Il 18 aprile si è tenuto il saggio finale con una commissione presieduta da Silvano Guidotti e Angelo Dragonetti (direttivo), Nicola Occhionero e Daniele Bonifazi (Italia Scuole snc), Fabiana Di Rosso e Carolina Intoccia (docenti). L’appuntamento per il prossimo corso di cucina è per il 2020. Stay tuned!




    N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.

X