Gli chef dell’associazione, supportati dagli studenti dell’Istituto Alberghiero “Federico II di Svevia” hanno presentato alla manifestazione Agrisummer Food le mezze maniche con crema di caciocavallo e zafferano con riduzione di Tintilia e fiori di zucchine.
Lo stesso piatto è stato poi preparato in Largo Tornola dove era possibile degustare il primo accompagnato dal vino bianco o rosee scelto dai sommelier , con un contributo di cinque euro. Un’iniziativa che è stata apprezzata da turisti e termolesi.
N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.
MOLISE GOURMET E' UN MARCHIO REGISTRATO CON NUM. DOM. 302017000057410 (UA2017C253969) TUTTI I DIRITTI RISERVATI. E' VIETATA LA RIPRODUZIONE O L'UTILIZZO IMPROPRIO DEL MARCHIO AI SENSI DELLA LEGGE.