Corso di cucina regionale 2016, lezione 10 e saggio

  • Corso di cucina regionale 2016, lezione 10 e saggio

    Corso di cucina regionale 2016, lezione 10 e saggio

    Ieri, Martedì 26 aprile 2016 si è svolta l’ultima delle dieci lezioni del corso di cucina tipica di base. I dodici partecipanti hanno dato luogo ad un saggio finale, che si è tenuto presso il Ristorante degli Oleandri di Termoli (sede dell’Associazione), durante il quale hanno proposto i piatti preparati direttamente da loro, coordinati dallo chef Michele Pilla, in degustazione ad una commissione d’eccezione presieduta dal rinomato chef Massimo Talia, da Giulia D’Ambrosio (sommelier dell’ASPI Molise), dallo chef Francesco Augusto Granchelli presidente di Molise Gourmet, dallo chef Francesco Colantonio, dalla docente di accoglienza turistica Fabiana Di Rosso e da alcuni membri del direttivo di Molise Gourmet. Nel corso della degustazione i componenti della commissione hanno interagito con gli aspiranti Gourmet facendo loro domande e osservazioni senza lesinare consigli in merito ai piatti proposti ai quali sono stato abbinati i vini tipici molisani. Un sentito ringraziamento a tutti per la riuscita dell’evento e per aver dato prova di credere in Molise Gourmet.

     




    N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.

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