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3A Ipseoa federico di svevia - filetto di maialino al pepe verde

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Toni Biondelli - tortiglioni orto mare con cozze zucchine e spinaci su crema di zucca

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Arturo Catabbo - Pizza Molise: pomodoro caciocavallo salsiccia e cime di rape

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Mirko Cifone - agnolotti alla finanziera

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Giuseppe D'auria - bocconcini di pescatrice confit e gamberi al rosmarino su crosta di patate

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Gianluca Di Donna & Vincenzo Sordillo - hamburger ripieno di milanzane e funghi accompagnato con crema ai piselli

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Feliciana Di Francesco - pasotti noci e grana

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Luigi di Marco - tranci di branzino scottato con querelle di gambero rosso al lime su vellutata di patate e zafferano

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Francesca Di Palma - risotto zucca e porcini mantecato con pecorino stagionato in vinacce di montepulciano

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Fabiana Di Rosso - polpettone di tacchino e pecorino in foglie di verza su crema di fave e riduzione di tintilia

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Ambra Fedon - crespella ripiena di borragine e scamorza dolce servita su un letto di salsa pomodoro e presentata con basilico fresco

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Rossana Gianfelice - torta al cacao con crema di burro al caffè e riccioli di cioccolato fondente

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Gianni Granchelli - pacchetti alle canocchie

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Michele Greco - trancetti di cefalo adriatico con mandorle daune a bastoncino cime di rapa scottate e agrumi del Gargano su riduzione di vincotto di fichi

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Pasquale La Luna - bruschette di melanzane con pomodorini marinati con soffritto di aglio origano sale e pepe sottilette

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Michela La Rocca - spaghetti quadrati con crostacei porcini e pomodorini locali

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Pasqualino Liberatore - risotto vialone nano con fragole di bosco scampi e champagne

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Daniele Manzella - bocconcini di triglia e crudo di parma dop

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Daniele Manzella - risotto mele scalogne alla tintilia e maggiorana

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Alex Menna - muso orecchie e guanciale di maialino

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Matteo Miucci - pantacce di farina integrale di grano duro all'aroma di aloe con mazzancolle calamaretti freschi e tartufo nero dell'alto molise

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Giuseppe Nardone - risotto al tartufo nero

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Giuseppe Notarangelo - risotto ala zucca e parmigiano con tartufo nero e pane fritto all'aglio

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Giuseppe Occhionero - cosciotto di pollo in pastella di zafferano con salsa e cognac

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Lucia Occhionero - baccalà con patate peperoni e olive

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Franca Oriente - sandwich d'agnello

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Antonio Petriella - brodetto di pesce in vaso cottura con spaghettini spezzati

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Michele Piccirilli - pizza e foje

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Veronica Pilla - arancino al nero con crema di peperoni gialli e insalatina di seppia

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Domenica Pulvirenti - finto sushi di zucchine con ratatuille di carote e zucchine al profumo di rosmarino

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Ristorante da Nicolino - zuppa di pesce

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Selene Silvestre - ravioli di cacao con pere ricotta e pecorino su salsa di gorgonzola e noci

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Gianvincenzo Testa - mousse alle fragole con daquoise al cocco e granella di pistacchio

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Remo Tomei - dischi di polenta taragna con fonduta tartufo bianco di Carovilli sale nero di cipro e fiocco di parmigiano reggiano 18 mesi